Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

AA MAJOR AUTO
AA MAJOR AUTO Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 229-20-88

О компании Major Auto

О компании | Major KIA - официальный дилер КИА в Москве
18 Июля 2014

В течение нескольких последних лет KIA Motors уверенно завоевывает репутацию разработчика дизайна высочайшего уровня, получая престижные награды от авторитетных организаций по всему миру. Очередным подтверждением мастерства дизайнеров южнокорейского автопроизводителя стали две награды Industrial Designers Society of America (Американского общество промышленных дизайнеров). Высокие оценки в категории «Транспортные средства» были присуждены концепт-кару GT4 Stinger и модели Kia Soul 2014 года. Это уже не первые награды KIA Motors от IDSA – в 2012 году компания стала обладателем «бронзы» за дизайн Kia Rio.

Концепт-кар KIA GT4 Stinger


C приходом в KIA Motors Петера Шрайера, возглавившего отдел дизайна KIA в 2006 году, достижения компании в области автомобильного дизайна неоднократно удостаивались высоких похвал. Благодаря богатейшему европейскому опыту своего руководителя и внедрению инновационных разработок, команда дизайнеров южнокорейской компании создала «новое лицо» бренда, что в немалой степени оказало влияние на рост популярности автомобилей KIA на мировом рынке. Что же касается непосредственно KIA Soul 2014 года, то помимо премии IDEA, эта модель уже имеет на своем счету престижные награды Red Dot Design Award и iF Product Design Award.

Концепт-кар KIA GT4 Stinger


Как отметил главный дизайнер KIA Design Center America Том Кирнс (Tom Kearns), награды IDEA свидетельствуют о признании таланта и возможностей команды дизайнеров компании KIA Motors. Концепт-кар GT4 Stinger стал реальным воплощением идеи калифорнийской группы дизайнеров об «идеальном спортивном автомобиле КИА». В свою очередь, KIA Soul для команды сложной задачей. Перед дизайнерами была поставлена цель: освежить оригинал, максимально сохранив при этом индивидуальность, сделавшую Soul «иконой стиля».

Концепт-кар KIA GT4 Stinger


KIA GT4 Stinger – автомобиль с самым агрессивным дизайном из всех концептов KIA, дебютировал в этом году на Североамериканском международном автошоу в Детройте. Модель представляет собой спортивный автомобиль заднеприводной компоновки с посадочной формулой 2+2. Концепт оснащен усовершенствованным бензиновым четырехцилиндровым турбодвигателем с прямым впрыском топлива объемом 2 литра, выдающим мощность в 315 л.с.

Концепт-кар KIA GT4 Stinger


KIA Soul 2014 модельного года - обновленный, но по-прежнему хорошо узнаваемый автомобиль, получивший сходство с концептом Track’ster. Soul 2014 имеет новое шасси – более жесткое, длинное и широкое, чем у предшествующей модели. Благодаря измененным габаритам Soul 2014 предлагает увеличенное пространство для пассажиров и багажа, а уменьшение вибрации и шума, а также повышенная плавность хода делают поездку в обновленном Soul еще комфортнее. Кроме того, увеличение крутящего момента и проведенные работы по усовершенствованию подвески обеспечивают KIA Soul отличную маневренность в условиях плотного городского трафика.


Награды IDEA за достижения в области дизайна входят в число самых авторитетных наград во всем мире. Автомобили оцениваются в различных категориях, но первоочередное внимание уделяется инновационному дизайну и новаторским решениям, влияющим на экономичность, удобство в эксплуатации. В конкурсе 2014 года за победу боролись 2 тысячи претендентов из 39 стран мира.


2014-07-18

Новые награды KIA от International Design Excellence Awards (IDEA)

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров