Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

AA MAJOR AUTO
AA MAJOR AUTO Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 229-20-88

О компании Major Auto

О компании | Major KIA - официальный дилер КИА в Москве
21 Мая 2014

KIA Soul стал настоящим автомобилем для тех, кто в соответствии с девизом южнокорейской марки действительно «молод душой». Яркая неординарная внешность, практичность, универсальность и вместительность этой модели пришлись по душе многим автолюбителям нашей страны. А вышедший на российский рынок 30 апреля KIA Soul привлечет в ряды его поклонников новые лица.

30 апреля на российский рынок вышел обновленный KIA Soul.

Одним из ключевых достоинств нового KIA Soul является улучшение ездового комфорта – теперь эта модель с уверенностью может заявить о себе в классе компактных кроссоверов. Не последнюю роль в достижении такого результата оказало использование новой современной платформы. Повышенную прочность модели второго поколения обеспечило использование высокопрочных и сверхпрочных сталей при изготовлении кузова, к тому же при изготовлении многих элементов был применен метод горячей штамповки. Кузов Soul теперь на 66% состоит из высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей, кроме того, многие детали и элементы сформованы передовым методом горячей штамповки. Применение при работе над автомобилем уникальных сборочных технологий и передовых материалов позволило существенно повысить надежность модели нового поколения.

По сравнению с первым поколением новый KIA Soul отличается улучшенной шумоизоляцией. Добиться этого инженеры КИА смогли благодаря применению более плотного листа моторного щита, использованию специального шумопоглощающего ковра из полиуретана, а также саморасширяющейся звукоизоляционной пены при заполнении скрытых полостей.

Значительной модернизации подверглись передняя и задняя подвеска, что обеспечило KIA Soul второго поколения более точное управление и улучшенную плавность хода.

Использование высококачественных материалов делает пребывание в салоне автомобиля приятным и комфортным, что приближает этот автомобиль к моделям более высокого сегмента.

Использование высококачественных материалов приближает KIA Soul к моделям более высокого сегмента.


2014-05-21

Новый KIA Soul уже на российском рынке

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров