Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

AA MAJOR AUTO
AA MAJOR AUTO Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 153-40-44

О компании Major Auto

О компании | Major KIA - официальный дилер КИА в Москве
26 Июня 2019

Информация о продолжении производства Kia Mohave подтверждается - серийная версия внедорожника следующего поколения замечена во время прохождения тест-драйва.

Kia Mohave нового поколения проходит испытания

Корейский автопроизводитель с поистине восточной сдержанностью не торопится официально заявлять о судьбе нового поколения Kia Mohave, ограничиваясь намеками, которые не столько раскрывают информацию о внедорожнике, сколько нагнетают интригу. Однако в эпоху интернета практически невозможно долго сохранить тайну о новом автомобиле, особенно если к делу приступают умелые фотошпионы.

В марте текущего года на автосалоне в Сеуле был представлен концепт-кар Kia Mohave Masterpiece, внешность которого, по словам представителей компании, с небольшими изменениями воплотится в новом Mohave. Салон автомобиля был полностью скрыт глухой тонировкой, однако через несколько дней в Сети появились неофициальные снимки интерьера концепта.

Ожидалось, что серийная версия Mohave следующего поколения появится уже во второй половине текущего года. И, судя по всему, эта информация соответствует действительности - несколько дней назад на просторах Интернета появились снимки с тест-драйва обновленного внедорожника в «камуфляже», а сейчас в Сети можно увидеть полностью “раздетую” модель нового поколения.

Если судить по шпионским снимкам, внешность тестируемого автомобиля хотя и выглядит попроще, но немногим отличается от представленного в Сеуле концепта: та же форма “зубастой” радиаторной решетки, передних фар и другие детали. А на опубликованных на одном из южнокорейских порталов снимков интерьера модели можно увидеть приборную панель с цифровым экраном, информационно-развлекательную систему с тач-скрином, а на центральном тоннеле - “шайбу” переключения режимов с символами «Комфорт», «Эко» и «Спорт», «Песок», «Снег» и «Грязь».

Новый Kia Mohave сохранит рамную конструкцию и, как ожидается, будет оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем объемом 3,0 литра. Официальное представление внедорожника нового поколения может состояться уже текущим летом.

Изначально новый Kia Mohave будет доступен на домашнем рынке, где не обновлявшийся с 2008 года внедорожник слегка ослабил свои позиции. О сроках появления Mohave нового поколения в России пока судить слишком рано. Но, учитывая показатели продаж модели на российском рынке в прошлом году, можно предположить, что в нашей стране этот автомобиль будет пользоваться стабильным спросом.

2019-06-26

Kia Mohave нового поколения проходит испытания

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров